tecnico do fortaleza Vojvoda analisa empate do Fortaleza com Botafogo: ‘Adversário subiu o nível no segundo tempo’

tecnico do fortaleza

17 comentários

Por FogãoNET

YouTube/TV Leão Novibet

Técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda analisou o empate em 1 a 1 com o Botafogo, neste domingo (12/5), na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro-2024. Para o treinador argentino, seu time poderia ter ampliado a vantagem e viu o adversário crescer após as alterações.

No primeiro tempo, jogamos com bom funcionamento. Há momentos em que podemos conseguir outro gol. É meu estímulo a eles. Tivemos chance para fazer 2 a 0, duas chances claras. No segundo tempo, faltou isso. No segundo tempo, o adversário subiu o nível e respondeu a exigência da partida. Entraram Júnior Santos, Savarino, Diego Hernández, jogadores que são importantes. Fizemos mudanças, mas o segundo tempo não foi ruim e nem foi bom. Mas, em nosso campo, estamos acostumados a segundo tempo de outro jeito – resumiu Vojvoda.

O treinador do Fortaleza lamentou o início com três empates em casa no Brasileirão.

Não sei se a palavra é frustrante, mas o saldo é negativo. Foram três partidas em casa, as três estávamos ganhando, recebemos o empate. A palavra que eu usaria seria negativo quanto à efetividade. Perdemos seis pontos – disse.