time do inter rebaixado em 2016 Fluminense empata com Inter e vê adversário ser rebaixado no Brasileirão

11/12/2016 19:00 – EM Futebol Fluminense empata com Inter e vê adversário ser rebaixado no Brasileirão Com resultado, Flu terminou o Brasileiro na 13ª posição. Partida deste domingo no Giulite Coutinho teve série de homenagens à Chapecoense Compartilhe

O Fluminense empatou em 1 a 1 com o Internacional, na tarde deste domingo, em Edson Passos, em jogo válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Douglas marcou o gol tricolor aos 27 da segunda etapa. Gustavo Ferrareis anotou para o Inter. Com isso, o Tricolor terminou a competição na 13ª posição, com 50 pontos. Cabe destacar que a partida foi marcada por uma série de homenagens dos times à Chapecoense.

O empate desta tarde teve um Fluminense que dominou a partida e foi superior ao adversário durante todo o confronto. Só no primeiro tempo, o Flu teve três chances claras de gol. A mais flagrante, um pênalti, perdido por Richarlison, aos 42′.

O drama do time colorado, que precisava vencer e torcer por resultados para evitar o rebaixamento, aumentou aos 27 minutos da segunda etapa. Wellington acionou Douglas que chutou firme no cantinho e abriu o placar.

Tudo parecia definido e o Inter parecia completamente entregue. O meia Gustavo Ferrareis até tentou alterar o quadro ao fazer um gol aos 41 minutos em chute de fora, mas a ilusão foi em vão. O Internacional está rebaixado.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 1 X 1 INTERNACIONAL

Data e hora: 11/12/2016 (Domingo), às 17h (Brasília)
Local: estádio Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)
Auxiliares: Kleber Lúcio Gil e Carlos Berckembrock (ambos de SC)
Cartões amarelos: Marcos Júnior (FLU); Alex (INT)
Gol: Douglas, aos 30 minutos do segundo tempo (FLU); Gustavo Ferrareis, aos 43 minutos do segundo tempo (INT)

FLUMINENSE: Júlio César (Marcos Felipe); Wellington Silva, Nogueira, Henrique e William Matheus; Edson, Douglas e Gustavo Scarpa; Wellington, Richarlison (Marcos Júnior) e Henrique Dourado
Técnico: Marcão

INTERNACIONAL: Danilo; William, Paulão, Ernando e Alex (Andrigo); Rodrigo Dourado, Anselmo, Vitinho (Ariel), Anderson e Valdívia (Gustavo Ferrareis); Nico Lopez
Técnico: Lisca