vasco atuações ATUAÇÕES FN: Gatito é o pior em Botafogo 2 x 4 Vasco; Hugo e Tiago Nunes ficam devendo; Eduardo faz golaços

vasco atuações

333 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Canal GOAT

GATITO FERNÁNDEZ: Zero
Levou quatro gols do Vasco e foi mal em todos eles. Não tem como ser o titular do Botafogo mais

DAMIÁN SUÁREZ: 4,0
O primeiro tempo foi razoável, com consciência, marcação e apoio. Bobeou no gol de Piton e perdeu uma chance muito clara

LUCAS HALTER: 4,5
Foi o menos pior dos zagueiros, com combate direto. Deu mole em um dos gols

ALEXANDER BARBOZA: 3,5
Mal. Grandão e atabalhoado, deixou espaços demais

Hugo: 3,0
Começo razoável e falha em lances capitais, como no pênalti cometido e o erro no encaixe no primeiro gol

DANILO BARBOSA: 5,0
Partida lúcida na etapa inicial, com marcação e distribuição. Faltou colar mais em Payet

TCHÊ TCHÊ: 4,5
Atuação discreta. Saiu em alguns botes desnecessários e abriu campo no meio, como no primeiro gol

Eduardo: 7,0
Dois belos gols, mostrando sua categoria. Faltou mais intensidade na marcação

SAVARINO: 5,5
Foi mais tímido que em outros jogos. Teve qualidade em alguns lances, como chute colocado que Léo Jardim espalmou

VICTOR SÁ: 6,5
Excelente primeiro tempo, com dribles, escapadas e caneta, além de um gol anulado. Foi caindo de produção

TIQUINHO SOARES: 5,5
Duas assistências, uma no pivô, outra em cabeceio. Mas participa muito pouco e anda em campo

Tiago Nunes: 3,0
Mais um teste em que não tem aprovação. O Botafogo jogou por 25 minutos, depois acabou. Não teve leitura nem fez boas substituições. Sua equipe se defende mal e tem dificuldades para atacar