vasco fluminense sub 20 Sub-20 do Flu decide a Recopa Carioca contra o Vasco

27/10/2023 15:30 – EM Xerém Sub-20 do Flu decide a Recopa Carioca contra o Vasco Moleques de Xerém buscam título neste sábado em São Januário Compartilhe

Campeão da Copa Rio ao golear o Botafogo com o placar agregado de 7 a 0, o Fluminense decide neste sábado (28/10) o título da Recopa. Os Moleques de Xerém vão a campo às 15h, em São Januário, para enfrentar o Vasco, clube que levantou o troféu do Campeonato Carioca. O clássico será exibido ao vivo pela FluTV.

“Estamos muito motivados para mais uma decisão de título. Fizemos uma ótima preparação, então esperamos impor nosso ritmo e a qualidade dos Moleques de Xerém, mesmo jogando na casa do adversário, para buscar uma grande vitória”, disse o técnico Ricardo Resende.

Esta será a sexta vez que os rivais se enfrentarão em 2023. Nos confrontos anteriores, houve quatro empates e uma vitória do Tricolor, que eliminou o Cruz-Maltino das copas Rio e do Brasil. Buscando a conquista inédita, o Flu vira a chave e concentra suas forças no próximo encontro com o adversário.

O vencedor do duelo será conhecido em jogo único. Caso haja igualdade no tempo regulamentar, a disputa vai aos pênaltis.

Texto: Comunicação/FFC