xerem é perigoso? Com três gols de Moleques de Xerém, Seleção Sub-20 goleia Equador

11/06/2022 11:07 – EM Xerém Com três gols de Moleques de Xerém, Seleção Sub-20 goleia Equador Matheus Martins faz dois, Alexsander joga bem e Arthur faz sua estreia na competição Compartilhe

Os jogadores formados no Fluminense são a grande sensação da Seleção Brasileira Sub-20 que disputa o Torneio Internacional do Espírito Santo. Na noite desta sexta-feira (10/06), os torcedores que estiveram presentes ao Kleber Andrade, em Cariacica (ES), viram os Moleques de Xerém comandarem a vitória do Brasil por por 4 a 1 no Equador, pela segunda rodada da competição. Matheus Martins marcou duas vezes e Kayky, que atualmente defende as cores do Manchester City, também deixou o dele.

Matheus Martins foi o grande nome do jogo. Além dos dois belos gols, deu bonitos passes, dribles e foi o jogador mais perigoso da Seleção. Quando o placar ainda marcava 1 a 0, o atacante do Fluminense recebeu passe em profundidade e chutou forte na saída do goleiro ampliando o placar para o Brasil. No início do segundo tempo, o Moleque de Xerém fez seu gol mais bonito até agora na competição. Após roubar a bola pelo lado direito, deu uma caneta no zagueiro do Equador, invadiu a área e marcou o terceiro gol da Seleção, coroando uma bela atuação.

Quem também balançou as redes foi o atacante Kayky. O Moleque de Xerém entrou no segundo tempo e ainda deixou o dele, após cruzamento que veio da esquerda. O volante Alexsander também entrou na segunda etapa e teve boa participação. O meia Arthur, que ainda tem idade para o Sub-17, estreou na competição. O Príncipe de Xerém foi a campo nos minutos finais e quase deu uma linda assistência para Matheus Martins. Ele recebeu a bola dentro da área, girou e rolou pro seu companheiro de clube, que acabou chutando pra fora.

A Seleção Brasileira Sub-20, treinada pelo técnico Ramon Menezes volta a campo contra o Uruguai, no domingo (12/06), às 20h30, no Kleber Andrade, em Cariacica (ES), para encerrar a participação no torneio. O Brasil precisa de um empate para ser campeão.